注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国家家环保网的博客

关爱环保,珍爱生命

 
 
 

日志

 
 

环境与健康科普知识  

2010-05-03 22:51:24|  分类: 爱的奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

室内环境是人类接触最多最频繁最密切的生存环境,一人一天24小时吸入体内的空气大约是20千克,相当于一个人摄取食物营养物质量的10倍。相当于一个100平方米的普通居室空气质量的52倍。

现代人的一生平均有90%的时间生活和工作在室内,65%的时间是在家,而现在城市中室内空气污染的严重程度相当于室外大气污染的4-5倍,高的甚至达到100倍以上,在室内装修空前火暴之时,日趋严重的室内污染问题也日益突出。 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018